Depuis sa création en 1963, l'Abattoir municipal d'Ambert a pris une place importante au sein du département du Puy-de-Dôme puisqu'il est aujourd'hui le dernier abattoir public de ce département .

 

Un temps géré par une société délégataire d'un service public (SEAMA) l'abattoir est depuis le 23 décembre 2019 en régie municipale ce qui signifie qu'il est présidé et géré par les élus communaux assistés des équipes de techniciens municipaux. 

L'Abattoir d'Ambert est agréé pour la tuerie des espèces suivantes: BOVINS, OVINS, CAPRINS, PORCINS et peut, de manière exceptionnelle, accueillir des PETITS ET GROS GIBIERS.

Butcher with Beef
Butcher Hanging Beef
Butcher's Cuts
Steak

Site propriété de l'Abattoir d'Ambert - Mairie d'Ambert  /  Réalisé par J. IMBERT

Abattoir d'Ambert - Avenue de la Dore - 63600 AMBERT

abattoir.ambert @gmail.com             04 73 82 12 94